Nos Cafés

Nos cafés sont torréfiés artisanalement par nos soins et moulus à la demande.

Nous avons sélectionné les meilleures provenances pour vous satisfaire.

Venez découvrir la saveur d'un café fraîchement moulu sur nos machines de démonstration à moulin intégré JURA.

Arabica Bresil Bahia Lavé

bresil-bahia.jpgAvec près de 22.5 millions de tonnes de café vert en 2007, le Brésil est de loin le premier producteur mondial de café.

Café équilibré à la saveur délicate et fruitée.

Arabica Costa Rica S.H.B

costa-rica.jpgCafé cultivé au Costa Rica, sur les hauts versants, à 1500 mètres d'altitude.

Goût riche et moelleux, parfumé à souhait.

Arabica Ethiopie Moka Sidamo Lavé

moka-ethiopie.jpgCafé d'Ethiopie, peut être dégusté tout au long de la journée.

Café tout en douceur et particulièrement parfumé.

Arabica décaféiné du Pérou

deca.jpgCafé doux ayant ses arômes grâce à la méthode de décaféination douce et à basse température, décaféiné à base d'eau.

Maragogype Arabica

maragogype.jpgLe Maragogype est cultivé à environ 1400m d'altitude puis récolté en novembre et en janvier dans l'état de Chiapas à la frontière Sud-Ouest, Guatemala-Mexique.

Café pur Arabica fin et parfumé alliant douceur et corps.

Guatemala

guatemala.jpgCafé cultivé au Guatemala.

guatemala fiche descriptive guatemala fiche descriptive

Inde Malabar Moussonné

Cafe des indesLe plus grand et le plus convoité des cafés Moussonnés (car séché par les vents de la mousson).

C'est un café racé, puissant, corsé, riche et chaleureux.

Mélange Maison

melange-maison.jpgSélection de cafés d'Amérique du Sud.

Mélange La Fiorida

fiorida.jpgRecette unique du magasin.

Mélange Gourmet

cafe-gourmet.jpgSélection des meilleurs moka

A la Fiorida, le café est torréfié sur place. Voici notre vidéo explicative :