Nos Cafés

Nos cafés sont torréfiés artisanalement par nos soins et moulus à la demande.

Nous avons sélectionné les meilleures provenances pour vous satisfaire.

Venez découvrir la saveur d'un café fraîchement moulu sur nos machines de démonstration à moulin intégré JURA.

Arabica Bresil Bahia Lavé

bresil-bahia.jpgAvec près de 22.5 millions de tonnes de café vert en 2007, le Brésil est de loin le premier producteur mondial de café.

Café équilibré à la saveur délicate et fruitée.

Arabica Costa Rica S.H.B

costa-rica.jpgCafé cultivé au Costa Rica, sur les hauts versants, à 1500 mètres d'altitude.

Goût riche et moelleux, parfumé à souhait.

Arabica Ethiopie Moka Sidamo Lavé

moka-ethiopie.jpgCafé d'Ethiopie, peut être dégusté tout au long de la journée.

Café tout en douceur et particulièrement parfumé.

Arabica décaféiné du Pérou

deca.jpgCafé doux ayant ses arômes grâce à la méthode de décaféination douce et à basse température, décaféiné à base d'eau.

Maragogype Arabica

maragogype.jpgLe Maragogype est cultivé à environ 1400m d'altitude puis récolté en novembre et en janvier dans l'état de Chiapas à la frontière Sud-Ouest, Guatemala-Mexique.

Café pur Arabica fin et parfumé alliant douceur et corps.

Guatemala

guatemala.jpgCafé cultivé au Guatemala.

guatemala fiche descriptive guatemala fiche descriptive

Jamaïque Blue Mountain

jamaique-blue-mountain.jpgLe Jamaïque Blue Mountain est le plus rare et le plus recherché des cafés dans le monde.

Certifié 100% Blue Mountain, c'est un café doux, acidulé avec des arômes délicats et plaisants.

Mélange La Fiorida

fiorida.jpgRecette unique du magasin.

Mélange Gourmet

cafe-gourmet.jpgSélection des meilleurs moka

Mélange Maison

melange-maison.jpgSélection de cafés d'Amérique du Sud.