Vins et Spiritueux
Montepulciano d'Abruzzo Riserva Tor Del Colle
Le Montepulciano d'Abruzzo est un vin rouge des Abruzzes, doté de la Dénomination d'origine Controlée du même nom. Il a été vieilli 12 mois en fût de chêne avant d'être embouteillé. On peut le conserver 3 à 5 ans. C'est un vin rouge intense au bouquet de fruits rouges, qui accompagnera une cuisine savoureuse, de viande grillée par exemple.
Rosé Il Mimo
Le vin rosé Il Mimo est élaboré à partir du cépage nebbiolo, que l'on retrouve chez les grands Barolo et Barbaresco. C'est un rosé charnu et aromatique, ayant connu une macération prolongée qui lui donne une intensité de couleur proche du clairet bordelais. A déguster lors de l'apéritif ou sur une bonne cuisine de printemps.
Aperol
L'Aperol est une boisson apéritive de type bitter. L'orange amère se marie à merveille avec la gentiane, la rhubarbe et les herbes. Idée cocktail: 5 cl de Prosecco, 5 cl d'Aperol et un peu d'eau gazeuse. Mélangez directement dans un verre et ajoutez une rondelle d'orange pour le traditionnel Spritz vénitien.
Amaretto
L'Amaretto Lazzaroni est un digestif à base d'une infusion de biscuits les amaretti (goût amande). Elaboré en Lombardie dans la région de Saronno, l'amaretto est produit selon cette méthode traditionnelle, là où la grande majorité des produits présents sur le marché sont réalisé à partir d'alcool, de sucre et d'arômes.