Sauces, Crèmes et Pesto

Les Sauces à base de tomates

Sauces au basilic

10739.jpgRetrouvez le goût typique de la cuisine méditerranéenne avec la sauce au basilic Colfiorito. Composée de 66% de tomate, on l'appelle aussi sauce napollitaine. S'utilise dans la préparation de plats à base de sauce tomate ou pure avec des pâtes ou du riz.

Sauce arrabiata

10277.jpgLa sauce à l'arrabiata Colfiorito révèle une saveur agréablement piquante. Contient 66% de tomates, du piment, de l'huile d'olive, de l'ail et des oignons. Idéale pour donner une saveur relevée à vos plats de pâtes.

Sauce au speck et cèpes

10279.jpgSauce Colfiorito à base de cèpes et de speck, jambon cru fumé au bois de hêtre. A base d'ingrédients naturels, très savoureux, s'utilise pure sur des pâtes, des gnocchi ou un risotto.

Coulis de Tomates

10275.jpgLe coulis de tomate Colfiorito est considéré comme le nec plus ultra en la matière. Contient exclusivement des tomates originaires du sud de l'Italie, du basilic et du sel. Très dense, ce coulis s'utilise comme ingrédient dans la préparation de toutes les sauces italiennes ou pur dans un plat de pâtes.

Les Pesto

Pesto Ligure

10258.jpgLe pesto ligure Sant Agata contient 44% de basilic AOC de Gênes, de l'huile d'olive extra vierge, du parmesan Reggiano affiné 30 mois et des pignons de pin. Non pasteurisé. C'est le nec plus ultra du pesto.

Pesto Rosso

11319.jpgLe pesto rosso Sant Agata est à base de pesto ligure enrichi de tomates séchées. Le pesto rosso dilué avec de l'eau de cuisson des pâtes est une excellente sauce pour les pâtes, les risotto... Il peut également servir de base pour les pizzas, bruschettas et autres panini.

Les Crèmes à tartiner

Idéales pour tartiner des toasts ou servir de base pour bruschettas et pizzas de qualité. Il suffit aussi d'en délayer le contenu dans une fois sa contenance avec de l'eau de cuisson des pâtes pour en faire une délicieuse sauce.

Crème de Poivron

10260.jpgLa saveur des poivrons mariée à l'huile d'olive extra vierge Sant Agata. Contient 47% de poivrons.

Crème de Tomate

10259.jpgLa saveur des tomates séchée alliée à l'huile d'olive extra vierge Sant Agata. Contient 52% de tomates séchées.

Crème d'Artichaut

10261.jpgLa saveur de l'artichaut mariée à l'huile d'olive extra vierge Sant Agata. C'est un produit phare de la cuisine italienne avec un goût définitivement méditerranéen.