Risotto

Risotto

Elaboré selon la recette traditionnelle. Naturel et sans conservateurs. Facile à préparer. Les ingrédients de grande qualité associés aux meilleurs riz en font un plat délicieux et sain. Originaire de la province de Vercelli, considérée comme la rizière de l'Italie.

Risotto aux cèpes

10172.jpgRisotto aux cèpes Cascina Belvedere composé d'un mélange de riz et de cèpes déshydratés.

Risotto tomate basilic

11302.jpgRisotto à la tomate basilic Cascina Belvedere, composé d'un mélange de riz et de morceaux de tomates et de basilic déshydratés.

Risotto aux aubergines

11303.jpgRisotto aux aubergines Cascina Belvedere composé d'un mélange de riz et d'aubergines déshydratées.

Risotto aux artichauts

10171.jpgRisotto aux artichauts Cascina Belvedere composé d'un mélange de riz et d'artichauts déshydratés.

Risotto aux asperges

10170.jpgRisotto aux asperge Cascina Belvedere composé d'un mélange de riz et d'asperges déshydratées.

Riz Carnaroli Belvedere

10166.jpgRiz long grain Carnaroli Cascina Belvedere originaire de Vercelli. Idéal pour la préparation de risotto. C'est de loin le riz préféré des chefs, grâce à sa grande capacité d'absortion et à sa tenue lors de la cuisson. Conditionné sous vide afin de préserver toute la qualité du produit.