Grissini

Les Gressins

Petits pains allongés et croustillant en forme de flûte, ces gressins pièmontais sont plus fins que les gressins classiques. Ils sont servis en apéritif, en en-cas et peuvent remplacer le pain sur vos assiettes d'antipasti et de charcuterie italienne. Ils sont élaborés de manière artisanale.

Gressin nature Prato

11218.jpgLes gressins nature Prato sont fabriqués avec de l'huile d'olive extra vierge.

Gressin au romarin Prato

11215.jpgLes gressins au romarin Prato contiennent 2.5% de romarin.

Gressin aux olives Prato

11216.jpgLes gressins aux olives Prato contiennent 10% d'olives noires.

Gressins aux graines de sésame Prato

11214.jpgCes gressins sont recouverts de 20% de graines de sésame.

Lingue

Le lingue est une galette salée typique de Toscane. En Italie, elle est consommée comme du pain lors des apéritifs. A servir comme tacos, crackers ou accompagnée de fromage et/ou de charcuterie.

Lingue à l'huile d'olive

P1030051Elaborée sans conservateur, avec de l'huile d'olive et du sel iodé.

Lingue au romarin

P1030052Elaborée au romarin.